За Россию православную

Природа русская – красавица,
Березок белоствольных край.
В полях ромашки и купальницы,
Душица, клевер, Иван-чай.
            Трав  ароматом  опьяненная,
            На голову  венок сплетешь.
            И красотой  обвороженная
            От ликованья запоешь.
Да разве можно не любить ее,
Страну, в которой родились?
Где отчий дом и все вокруг твое,
Где корни глубоко вросли.
            Все, чем Россия наша  славится-
            Не расслабляйся, береги!
            Смотри, уж в стаи собираются
            Вокруг нее наши враги.
И скалят свои зубы , борзые,
Чтобы кусок себе  урвать.
Наш  край  « ромашковый, березовый»
Весь уничтожить, растоптать.
            Но верю,  воеводы славные
            Восстанут вновь  и защитят.
            В бой за Россию православную
            Святые их  благословят.

18.01.15


Рецензии
Интересное стихо! Молодец! С тепллышком, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   09.03.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Рада, что понравилось. И здорово, что у Вас уже цветут первые весенние цветы. С теплом, Ольга.

Ольга Доронина   09.03.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.