А вдруг это... любовь

Дождливым ранним утром я проснулась
Ты звал меня чуть слышно в тишине
Тревожно моё сердце встрепенулось
Наверно это лишь приснилось мне.

В окно смотрю - там очень тихо, пусто
И никого прохожих в темноте,
И снова мне и холодно , и грустно,
А может, всё же, я нужна тебе?

Ты позови меня через пространства,
Ты позови меня через года,
Приду к тебе из одиноких странствий
И я останусь рядом навсегда.

Я обниму тебя, прижмусь щекою
Коснусь губами тихо, не дыша,
Я дверь своей Души тебе открою
Ты береги её, она- жива!

Устало не смотри, я всё исправлю
Что было, есть и что случится вновь,
Я снова крылья обрету и их расправлю,
Услышь, мой друг, а вдруг это любовь?

Я от окна ушла и отвернулась,
К вискам и к сердцу приливает кровь,
К тебе воспоминанием прикоснулась,
Мой милый друг, а вдруг это...ЛЮБОВЬ...

октябрь 2014 г.


Рецензии
мне то же иногда снится ОНА стоит в дверном проёме....-толик

Анатолий Плотников 2   29.08.2017 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.