Аэрофлотом на Луну

Коты сожрали всех мышей.
Нет одиноких матерей.
Менты поймали всех воров.
Корыстных мало докторов.

На свете нет несчастных баб.
Еврея возлюбил араб.
Попы искоренили грех.
Любому бизнесу успех.

Сосед богаче,чем сосед.
С Того на Этот можно Свет.
В России взяток не берут,
Вообще коррупции капут.

Что потерял,в тройне нашел.
Вакансий много,есть Престол.
В пельмени сою не кладут.
Нам в жизни нужен только труд.

Для Власти ценен Человек.
Голландец дворник,не узбек.
Исчез из Интернета Спам.
Сирот забрали по домам.

В растленьи-школьницы вина,
У нас свободная страна.
Чуть что не так,учтем урок.
Налоги платят все и в срок.

Попался?-Нет,украл дурак!
Во всем,везде изжит бардак.
Был нами избран Президент.
В простых людей стрелял не мент.

Каренина всегда жива.
Ни капли нету в нас раба.
Тут Бога чтут и не распнут.
Здесь самый честный в мире суд.

Где грабли помним,корм в коня.
Не верим в доброго Царя.
Огня не трогал Прометей.
По трое,четверо детей.

Дорог нет лучше,сдох Дурак.
Огонь ГазПром раздал за так.
Служить хотелось бы в штрафбат.
Куда бы сдать найдённый клад?

Жена конечно всем верна.
Последняя была война.
Поверил-бойся и проси.
Дешевле в мире нам бензин.

Скажите,что такое мат?
Цветы дарил ЗагранОтряд.
Едины Руссы-монолит.
Царь Пётр основал "Зенит".

"Гражданская" была нужна.
Крепки колонны из дерьма.
Нет пищи лучше,чем понты.
Святее Папы лишь менты.

В Военкомат штурмуют дверь.
Есть благодарность у детей.
Любимый выберет тебя.
И нет костей в шкафах Кремля.

Легче всего курить бросать.
Кто вечно жив,так это мать.
Чины откат сдают в казну.
Аэрофлотом на Луну.

Без Пугачевой Мир уснет.
Мы самый трезвенник-народ.
Кавказцы все в одно лицо.
Нет в Прокурорских подлецов.

Перед Законом все равны.
И лучше нет такой Страны!

                2013 год.


Рецензии
Как остроумно! В России всегда было принято использовать негативные утверждения как бы себя принижая. Накладывая негатив, люди и страна сами погружались в негатив, глубже и глубже, до распада, краха, смерти. И вот интересно, убрав негатив из самых распространенных вербальных штампов мы получаем весёлое стихотворение описывающее счастливую воображаемую страну. Я сама работала в Аэрофлоте, в Шереметьево, поэтому подтверждаю, что Да, самолеты Аэрофлота летают на Луну! Ну а с Пугачёвой вообще в точку попали! Вернётся Пугачёва и Мир восстановится. Скорее бы...

Олли Кэрис   30.11.2023 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.