Такая вот зима

Ох и зимы пошли на Руси,
Снега нет и ушли холода.
Снега нет,сколько ты не проси,
С неба льется одна лишь вода.

Наполях ,где раздолье для вьюг,
Стало слякотно,чем не Канзас.
Потеплело,но чем Вам не юг,
Вместо гречки растет ананас.

И задумался старый синоптик седой,
Здесь что-то не так господа.
Когда к нам примчится дед с бородой?
И наступят ,когда холода?

Все сломали в природе,от А и до Я,
Плачет милая серым дождем.
Вернись же к истоку,родная моя,
Мы хоть и гордые,но подождем.

Ведь лето должно быть жарким,
А зимы всегда со снегом,
А Елка всегда с подарком,
Ну и с ребячим смехом.


Рецензии