58

331
Как хорошо,что мне лапша к лицу,
Как хорошо,что государство херит.
Я среднестат и всё мне по плечу
Готов пахать и бесконечно верить!
**************************************
332
Не нужна мне хвалёная пластика,
Время делает крепче вино.
Интересней любого ужастика,
Если зеркалом снимут кино.
**************************************
333
От "скрепов" и дурных советов,
Российский бум на виноватых:
Еврей всегда виновен где-то,
Теперь хохол нам враг заклятый!
Пройдут года и будет больно,
В глаза смотреть хохлу-соседу.
Беда уходит добровольно,
Когда не веришь людоеду.
*************************************
334
Любовь, конечно сладкий мёд
В кровоточащей ране.
Увы, не видел я побед
На этом поле брани!
*************************************
335
Я с годами всё лучше и краше,
Даже дата рожденья круглее.
Только зеркало видимо старше
И рисует картинки мрачнее.
*************************************
336
Суки с крысами совокупились
И родили путное дитя.
А дитя в итоге не скупилось
И сожрало родичей,спустя!
*************************************
337
Наверно я уже раскис -
В былом остался звонкий свист.
Я очень яркий оптимист,
Люблю вино и женский визг!


Рецензии