Живая шляпа

    На крючках висели шляпы,

    Те, что носят мама с папой.

    было это как-то раз,

    Были дома все как раз.

    Кто где в комнате сидели,

    Телевизор все смотрели.

    Вдруг глядим  ползет нескоро

    Шляпа прямо с коридора,

    мама - ах! и папа- ах! -

    Шляпа ползает в ногах!

    Смотрим- хвостик, смотрим - лапка,

    Появились из-под шляпки,

    А мяукнула когда,

    Мы узнали в ней кота.

    Как упала шляпа та

    В коридоре на кота?

    И примерил шляпу кот -

    Шляпа  котику идет !

    На крючках висят все шляпы,

    Те, что носят мама с папой.

    Мы на место шляпу- шлёп

    Все на месте было  чтоб.

    Если вдруг захочет кот,

    Снова шляпу сам возьмет.,

    А пока без шляпки, вот

    Пусть походит дома кот


Рецензии
Весело в доме :))))

Секретный Блокнот Елены   18.01.2015 20:12     Заявить о нарушении