Спокойной ночи

Еще один денек пронесся птицей.
И я молюсь:
родная спи спокойно.
Спи, милая.
И пусть тебе приснится
Мой поцелуй: горячий, нежный, знойный…
Вот видишь, –
не один хочу, а много.
Но что же делать мне,
коль ночь так дУшна,
И снова предо мной стоишь ты строго, –
Желанна и упряма, непослушна.
И я молю,
чтоб ночь прошла скорее,
Чтоб не была она уж длинной слишком.
Пусть голос твой мне чудный сон навеет…
Спокойной ночи, милая…
ты слышишь?..


Рецензии