Рыжий стих

    Рыжий кот  на окошке сидит

    И на рыжее солнце глядит.

    Рыжий солнечный зайчик весны,

    Пробежал от стены до стены,

    И прилип на полу, наконец

    Зайчик солнца - лучей  сорванец.

    Этот солнечный зайчик спал,

    В отражении темных зеркал,

    А когда их луч солнца коснулся,

    Зайчик, прыгая в доме, проснулся.

    Теплый рыжий солнечный котик

    Греет солнышком хвостик, животик

    Молча спинкой в лучах согревается.

    Зайчик -скачет... кот - спит, улыбается


Рецензии
Ну очень милое стихотворение ! :)))

Секретный Блокнот Елены   18.01.2015 20:11     Заявить о нарушении