Тебя не узнаю

Не могу подобрать я верные слова,
Мы поругались,только где твоя голова?
Я на перекрестке тебя не узнаю
тебя я с грусти,печали вспомню.

Мне от тебя ничего не надо,
Ты не согреваешь, мою душу взглядом
Не переставляю,кто с тобою рядом.
После твоего ухода,я тебя не узнаю
Боль,обиду практически не признаю

У тебя есть другой,я этому не рад
Ведь,у тебя жизнь,один маскарад
А он не полюбит когда ты такая
Ему подходит по мне совсем другая

Тем времени,у тебя другие заботы,
Куча много завал одиночной работы.
Думаешь,я с трудом другую найду?
С твоей жизни я навсегда уйду


Рецензии