А хотите, я вам заплачУ

А хотите,я вам заплачУ,
Чтобы вы на меня посмотрели,
Чтоб немного подтаял лед
И в душе зазвенели капели.

А хотите,я вам заплачУ,
Чтоб вы мною полюбовались.
Комплиментами сыпали мне,
В дифирамбах легко рассыпались.

А хотите,я вам заплачУ,
Чтоб меня пригласили на танец,
Чтоб горели мои  глаза,
И играл на щеках румянец.

А хотите,я вам заплачУ,
Ведь для вас я такая малость.
Вечер,ночь...я растаю,как дым,
Даже в памяти не останусь.

Вы не бойтесь,я вам заплачУ!
И на вас не сошелся свет.
Просто вы подарите радость,
Просто женщине в сорок лет.
С уважением Кеназ.


Рецензии