Январь...

Январь лекарство от любви 
морозец выкует узоры
и снежно срезанный букет
на белый ляжет подоконник.
Затянет вьюга гладь зеркал
в них прошлое не оживает
грусть лишь нежданная печаль
пусть сердце этого не знает.

Пусть знает это легкий снег
феерией огней порхая
пусть вспомнит ветер над Невой
ночные фонари качая.
Пусть эхо тающих шагов
тебя так странно растревожит
что ты пойдешь искать следы
которых нет и быть не может...

18.01.2015***


Рецензии