мне не больно совсем умирать

Я уже никогда не вернусь,
Ухожу, убегаю в Вечность,
Вдруг с улыбкой от жизни очнусь
И с самою собой встречусь.

И уносит куда- то ввысь
Легкий ветер, слегка пьянящий,
Кто- то шепчет на ухо:"проснись",
Голос нежный, тихо звенящий.

А я честно скажу:" не могу!"
Улетая все дальше и выше,
Легкой бабочкой в небе парю,
И дыхание все реже, и тише...

Мне не больно совсем умирать,
Я не чувствую страха и ужаса,
Научилась терпеть и молчать
И от боли совсем не мучаться.

Лучше Там. Где уже ВСЕ РАВНО
Все и вся на одной ступени.
Мое тело мне стало мало,
А душа много больше хотела.


Рецензии