Право на право

Право-оно-не лево!
Всем нам выходит боком!
Пусть даже это смело-
Просто смотреть из окон.
Право держать напасти
В близости, но не вплотную.
Право иметь несчастье
Не попадать под пули.
Право в пустом пространстве
Взять да и заблудиться!
Право презреть опасность,
Не посмотрев на лица.
Право уйти в ненастье
И удалить все мысли...
Вот только душу -настежь
Лишь для тебя.
Ну...
в смысле...


Рецензии