Песня глухаря

Что в кронах  сосен  ветер ищет
Любви елей, любви капец
Здесь я,  моё здесь токовище
Я в нём отъявленный боец

Здесь нету силам  компромисса
И  мир  с соперником забыт
Быть королём сосны карниза
Или никем уже не быть

Рассвет зарёю остаканит
Лишь горизонта околоть
Я вновь  готов   у  фола грани
Отдать победе  жизни  плоть

 И пусть судьба на кронах сечи
Под  чей-то крик: уже не будь
Приму я рок свинца картечи
В свою распахнутую грудь

И не на жизнь, не на  останки
Под песню, в сердце, а не в бровь
Убитым  я или подранком
Я кровь откапаю  в любовь


Рецензии
Красивая и живая картинка получилась.
С признательностью.

Гула Валентина Ивановна   20.11.2016 10:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Спасибо отзыв.

Володя Морошкин   21.11.2016 04:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.