Познавший меня...

Познавший меня, вопреки всем забвениям
В меня окунулся, поверив глазам.
Меня полюбил ты до самого темени
И бросился ниц к моим нежным ногам.
Ты мне рассказал, как рождаются истины,
В ответ искромётно махнула рукой...
Касайся меня, так нелепо, немыслимо,
Навек захвативши своей пеленой.
Делись своей силой, своим мирозданием,
А я тебе душу свою покажу.
Нагая, святая, с венцом созидания,
Я верую в чудо, пока я живу.


Рецензии
Просто чудесное стихотворение!В нем дышит Любовь, и Ваша философия жизни...
Удачи и новых стихов! Павел

Павел Явецкий   19.09.2016 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксения Заец   02.10.2016 12:41   Заявить о нарушении