Пусть будет хлеб и мир

Праздник Святой,птицы поют в небесах.
Нас Дух Святой хранит от бед.
У каждого из нас два Ангела.
Невидимые глазу.
С права Ангел белый,он добрый и Святой.
А слева черный злой,он счастье не приносит.
Борьба добра со злом,бывает вечной.
Но я верю в белого Ангела.
В час печали и бед,Он поспешит придти.
Он не оставит,если собьюсь я с пути.
В ненастье меня укроет,белым своим крылом.
Если упаду подымет и на руках понесет.
Сохранит средь скорбей и невзгод.
Ко спасению путь мне укажет.
В Царство Божие нас приведет.
Я попрошу Вас Ангелы.
Храните наш дом,моих детей.
И всех людей на свете.
Пусть все сердца наполнятся светом и теплом.
Укройте всех нас,от бед и забот.
Пусть радость с нами будет.
Пусть во всем мире будет благодать.
И на земле войны не будет.
Пусть будет в каждом доме,хлеб и мир.
И в каждом сердце,тихая молитва.


Рецензии