Куда я бегу за тобой?

Куда я бегу за тобой?
В пропасть?
В долину?
На море?
Не знаю.
Мне б перестать -
Я же погибну -
Думать и думать,
Молчать и молчать,
Бежать, как в амоке,
Бежать.
Лететь за тобою кометой,
Зная, что мне не догнать.
...Почему я бегу?


Рецензии