Проснёшься ты в предчувствии, с утра...

Проснёшься ты в предчувствии, с утра:
Другие подождут, а мне пора
Пойти за воплощеньем, на рассвет,
Что у любви, как и у света, края нет.

Каким бы пурпуром ни завлекал закат,
Не обернёшься ты, не повернёшь назад.
Дверь распахнёшь, войдёшь в пустой проём,
Залитый солнцем. И исчезнешь в нём…


Рецензии