Я опять утопаю в слезах

  Я опять утопаю в слезах
  Потому, что тебя нет рядом,
  И в твоих голубых глазах,
  В глубине двух больших водопадов.

  По объятьям твоим скучаю
  В них мужская сила и нежность,
  Я душою тебя люблю,
  В ней одной сохраняя верность.


Рецензии