все страхи в нашей голове

все страхи в нашей голове.
я неустанно повторяю.
я ничего не потеряю,
когда исчезнет свет во тьме.

поверь,никто не виноват,
что мы слепы душой и телом.
да и кому какое дело,
кто есть ты: Ева иль Адам.

все страхи в нашей голове,-
да,мы от этого страдаем
и слишком поздно понимаем,
что больше не в своем уме...

и не бояться нам нельзя...
ведь есть зачем,кого бояться.
но каждый не готов признаться,
что слышит чьи-то голоса...

я знаю,что живет во мне.
оно не хочет попрощаться,
а я устала повторяться:
все страхи в нашей голове.


Рецензии