С чего начинается жизнь?

С чего начинается жизнь?
С первой минуты рождения:
Первый самый каприз-
Карапуза крик- извещение!
Первый пронзительный плач
В первые минуты рождения!
Теплые руки врача,
Те, что самые первые!
2010г.


Рецензии