Выпускной вечер

Вот и всё...тёмный  зал банкетный
Под шопеновский вальс кружИтся
В синих бликах хмельного света
Мельтешат голубые лица.
Веселится Россия с ними,
Поднимая бокал хрустальный,
Я их в памяти вот такими
Навсегда, навсегда оставлю!..

Вот и всё...оттрубили трубы,
Отзвучала пора мечтаний
Знать навек молодые судьбы
Разлетятся с рассветом ранним!
Нас за ручку вчера водили.
Завтра ж сами к "штурвалу" встАнем -
Я вас в памяти вот такими
Навсегда, навсегда оставлю!..

Вот и всё...а вино резвится
Перепутав немножко мысли,
Ещё долго мне будут сниться
Этот зал и советский Ризлинг!
Где-то в прошлом сомнений мили
На губах, как снежинки тают,
Я их в памяти вот такими
Навсегда, навсегда оставлю!..


Рецензии