Корабль

Ветер дует пыль летит,
в этот ясный день,
Вдали белеет парус одинокий,
Веднеется его корма,
На палубе 4 человека.
Боцман, штурман, Повар, и  капитан,
Боцман крикнул Айсберг!
Услышав это Капитан.
Сразу крикнул, стоп кран,
Лево руля, полный вперед.
Все обошлось, корабыль не зацепил его.
Кто – то крикнул Ура! Ура! Ура!
Все обошлось едва,
Все в норме.
Крикнул  Капитан!
И мы поплылди дальше,
День был прекорасен.
Дельфины плыли впереди,
Показывая нам дорогу.
И день закончился, удачно.
Все было хорошо.
Мотор был в норме!
Опасность миновала,
Все были рады. Салют!
Мы дома.


Рецензии