та сила за твоей спиной - лишь я

не бойся в этой жизни ничего и никогда,
ведь за спиной твоей невидимая сила.
она тебя и погубить могла,
но все же видишь, свет мой, воскресила!

той силой ты храним до конца дней,
пока живое сердце внутри бьется.
и нет той силы ни могущей, ни сильней,
она кроме тебя никому не поддается.

пусть будешь прав ты или полон зла,
она осветит путь тебе к прощенью,
но только помни, что она одна
и не потерпит в ее адрес унижений.

предашь ее, тебя в тот час убьет
и превратиться в силу сокрушений,
а будешь верен - от всех бед спасет
но не потребует ни лавров, ни вознаграждений.

та сила за твоей спиной - лишь я,
себя сжигая, освещаю путь твой млечный…
и если ты живешь, меня одну любя,
то твоя сила будет бесконечной.


Рецензии