что такое вдруг случилось?

Что такое вдруг случилось?
Наш мир пронизан и объят,
Но отчего ты отвернулась?
И сеть, скучая, ждёт тебя.
А может вечер не понравился тебе?
И фальшь увидела во мне?
И если это так, - продолжай молчать
И сердце моё разрывать.
А я метаясь, как в бреду,
По ночам стихи пишу.
Какие мне сложить слова,
Чтоб ты откликнулась?
И фальшь моя отринулась, как шелуха,
Открыв тебе моё зерно.
И чем-то мы похожи на неё
Ранимые, где шелуха закрывала нас всегда
И вдруг оставшись без неё
На какой-то миг, испугались
И это словно в спину идёт упрямый крик
Но я устал молчать, когда минуя вас
Столько лет молчал
И ты откликнись, напиши "привет"
И цепь моя, цепляясь за твоё звено,
Словно в школе, не оборвёт её.


Рецензии