бой

Мне снится сон, как на яву
Что в бой иду на всех врагов
Как саблей острой я рублю
И в этой битве нет оков

Ревет в груди, рождая гнев
Вперед кричу, я в бой бегу
Как вдруг противник словно лев
Достойный враг, к нему иду..

И звон мечей, проклятья крик
Сражаться сил нет, сейчас я упаду..
Тут неожиданно, примчался вмиг
Прекрасный царь, помог в бою...


Рецензии