шавка волку не подруга

милая,прости меня за грубость!
дебилизм не лечится ,пойми!
думаешь , молчание есть трусость?
но задумайся из нас ,кто впереди!?

ты все гавкаешь,как шавка на помойке,
ищешь кости,брошенные мной,
укусить меня пытаешься, постой-ка...
а не холодно ль тебе одной зимой?

может, в этом вся твоя проблема?
не любима ты никем из кабелей...
вот так новость!вечная делема.
так согрейся,душу пожалей.

мне твои укусики не страшны.
мои раны он залечит без врачей.
я смотрю , что очень ты отважна,
но напрасно тратишь столько дней:

потому что шавка волку не подруга,
не жена, не мать его волчат.
ты прости,родная, если грубо...
но тебе рожать только сучат.


Рецензии