сталь

меня часто сравнивают со сталью
и тыкают пальцем, мол посмотри ,она вынула сердце.
да я в принципе и не отрицаю
что мне проще телом,чем душой раздеться.

потому что ,как только я что-то чувствую.
в мою душу охабками кидают камни глыбами.
поэтому я по жизни никого и не слушаю.
поэтому у меня к черствым людям нет обиды.

я знаю сколько они вынесли на своей доле.
сколько шрамов приходилось шлифовать лазером.
это как напрочь выженное поле.
выженное до тла какими-то мразями.


Рецензии