ты меня не любил

я видела глаза,которые любили
и это были не твои глаза,
людей,которых ложью раздавили,
и они до смерти похожи на меня

я знаю тот,кто любит и в огонь и в воду,
а ты боишься холода зимы...
прошу тебя верни мою свободу...
отдай мне моей вечной мерзлоты.

я видела мужчин,которые меня любили,
но среди них тебя я не нашла...
я видела людей, которые ценили
и знали драгоценней всех даров - душа.


Рецензии