дорога к небу

дорога к небу оказалась адом,
но изначально возводила к Богу.
и какова за боль мою награда?
ведь счастье стало просто фальшей слова...

любовь казалась вечной и реальной,
на деле же - не более привычки.
мне все пророчили,что буду гениальной,
а прогорела я быстрее спички.

и даже крылья, что несли к вершине,
из воска оказались ближе к небу.
одна была надежда лишь в мужчине...
а он то был, а то ли вовсе не был.

и я , что потеряла в одночасье -
и крылья, и мужчину , и венец.
ценить умею то,что было раньше,
и отличать,кто человек а кто подлец.


Рецензии