мое море

мне света не надо , не надо покоя.
и бури утихнут, и слезы пройдут,
мне кроме тебя, не будет ведь моря,
и в море твоем не боюсь утонуть.

по горло зайти и не выйти на сушу,
в соленой воде раны стынут быстрей.
а море никто кроме нас не осушит,
оно не подвластно всем склокам людей.

укрыться волнами и плыть по течению,
не слышать других голоса и печаль
что может быть лучше, любви - "возвращенья"?
что может быть лучше, чем синяя даль?

в дали той никто кроме нас не хозяин,
и ты не впускай в свое море чужих.
чужие в глубинах увидят изьяны,
не видя грязи в болотах своих.


Рецензии