той, что вторая после меня

я дам тебе шанс, но только держи  крепче,
и никогда...никогда(!) не посмей предавать.
он все еще помнит, как я обнимаю за плечи,
и трудно ему без меня засыпать.

но я одиночка, такое, поверь мне, бывает.
его погублю и сама камнем уйду на дно.
пускай обо мне даже во снах не вспоминает
и одевается пока холод - тепло.

при случае ты скажи, что я не скучаю
и все хорошо у меня без него...
не смей(!) говорить, как я на деле страдаю...
и как без него мне совсем нелегко.

за то, что его сбережешь ты от всех ненастий
я не появлюсь в ваших  жизнях уже никогда...
душевно желаю вам только счастья...
а я ухожу, мне идти  уж давно пора.


Рецензии