Радеда

Я пропою тебе Радеду,
Когда женой войдёшь в мой дом.
Улыбкой неземного света
Ты тотчас озаришь всё в нём...

Пусть будет долгою и светлой
Земная наша жизнь с тобой...
Любовь нам даст на всё ответы,
Мы будем под её звездой

Хранить всё данное нам свыше
Как божий дар, как благодать.
Всегда друг друга будем слышать,
Нам главное не растерять

Тех чувств под ярким звёздным светом,
Должны быть искренни во всём...
Ведь ничего важнее нету
Под солнцем в мире непростом...

Я пропою тебе Радеду,
Когда женой войдёшь в мой дом,
Войдёшь с улыбкою и светом,
Всё оживив навеки в нём...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!И благодаря ему узнал,значение слова "Радеда".Спасибо за информацию!

Игорь Сухарев   04.02.2015 20:52     Заявить о нарушении