Ленточка золотая

Я умею казаться гордой,
И не стану ломиться в двери,
Где считаюсь я неугодной -
Этой правде придётся верить!

Только трудно себя неволить,
Заставляя дарить улыбки,
Когда в жизни любимых "Оли"-
Место первой играют скрипки!

В том оркестре так много фальши!
С ним не стать тебе лучшим, первым.
Отказался от генеральши,
Кто вела тебя курсом верным!

Первой скрипкой была всегда я:
На работе, в любви и песнях.
Жизни ленточка золотая
От родных моих, птиц небесных.

Пусть минором звучат аккорды,
Но в любовь не устану верить!
Я умею казаться гордой,
И твои не открою двери!


18.01.2015 год.


Рецензии