О Мухаммад...

О Мухаммад...

Мир тебе и благословение Аллаха
Любовь в сердцах людей на все века
Пускай паскудно трепятся от страха
Все те, кто оскорбил тебя!

Они лишь псы, что лают без оглядки
И в их сердцах, давно угасла жизнь
Они глупцы и верят только в сказки
Не могут ложь от правды отличить...

Тебя Господь, избрал своим посланцем
Ты чистотой души своей пленил
И все на свете, не стоят даже пальца
Не стоят даже обуви, что ты носил!


Рецензии