Когда уходит женщина

прикасаешься к ней, и пальцы стынут от холода. что-то спрашиваешь ,а она отвечает даже не глядя. и слова ее стали похуже серпа и молота, но она повторяет тебе заучено "что все впоряде". ты пытаешься развеселить, а она как туча. куда делся задор и прелесть ее речей? говорит, чтоб простил, и что проблем нынче куча. только ты понимаешь, что больше не нужен ей. она так же приветлива и добра к людям, с кем-то новым флиртует, тебя вовсе не замечая, и ты смотришь на все и это тебя губит...наливаешь себе что-то явно покрепче чая... ее холодность - это твоя ошибка, потому не может быть так, чтоб горел лишь один. на лице у нее стандартная мини-улыбка, ну а ты для нее просто друг уже не господин. потерявши ее, твое сердце завоет от боли, потому что таких не бывает в судьбе по две. ну а ей хватит смелости, гордости и стальной воли...для того, чтоб тепла не дарить больше тебе.


Рецензии