Такие мы несовершенные, земные

Такие мы несовершенные, земные,
Отходим по-маленьку от забот,
В служенье ходим, хоть порой больные,
И помним все, что Божий мы народ.

Иеговы дух всегда и всюду с нами,
И кровью сын нас выкупил вовек,
Гордимся мы землёй и небесами,
Все создал Всемогущий Бог, не человек.

Он подарил нам мир, духовность и свободу,
Наполнил сердце мудростью святой,
Святится имя Бога год от года,
Его мы славим, он всегда живой.

18.01.2014г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии