Все понятно без слов

не объясняй ничего,прошу.
слова никчемны из уст твоих.
я может быть не святая...грешу.
но предавать не умею родных.

второе имя тебе - ложь.
и с этим именем слился ты,
вонзая по рукоядку нож...
ты думал что будем живы "мы"?

прощать не сложно,но есть предел.
всему и каждому свой финал.
ты не сберег меня,не успел.
и я сгорела,развей мой прах.

увы, не фениксом родилась ,
и возродиться уже не смогу.
тебе без памяти отдала
все ,что имела в своем кону...

и проиграла как в дурака,
но говорят, им везет в любви...
лечу с обрыва,твоя рука
мне не поможет, как не тяни...

обрыв крутой, а под ним река...
и я сорваться совсем не боюсь.
уж лучше буду навеки одна..
а повезет так совсем утоплюсь.


Рецензии