Переходя на... или краткий курс истории АТО

/Переходя на личности забыть бы о наличности/

В Украине дело было
 получили два de Billa
директиву, что гласила -
взять Донбасс задаром силой.
Звали первого Турчинов,
хоть и пастор, но скотина,
а второй из этих двух
 верно парни - Яйценюх.
Операцию решили
 обозвать АТО режимом
 и пошли полки с песнями,
чтоб в Донбассе лечь костями.
Дней прошло с тех пор немало,
нет в стране угля и сала,
но зато есть президент,
Яйценюху конкурент.
Хоть Петро и припозднился
 быть главкомом согласился,
ведь когда внутри компас
 всё решается на раз.
Только скипетр получил
 как в Америку отбыл,
чтобы ибн Хусейн Обама
 верный курс руля открыл.
После - всякое бывало,
рассказать горилки мало:
То, собьют гражданский борт,
то долбят аэропорт,
то Луганск зажмут блокадой,
то конвой пустить не рады,
то меняют срочно Раду -
с этой никакого сладу,
что в итоге получилось
 в коалицию просилось
 вообщем форменный писец,
тут бы сказочке конец,
но куда ни глянь - война
 да расколота страна,
лишь старуха, что с косою
 всем довольна и пьяна


Рецензии
Наконец-то! Классная сказочка, ага)) Респект, Валер!

Дари-Экс   18.01.2015 17:54     Заявить о нарушении
Надеюсь сразу не закроют...спасибо Оля

Валерий Романов Треф   18.01.2015 18:02   Заявить о нарушении
Валер, я сейчас смотрела, что в Горловке.. Надеюсь, что там тоже люди))
И вообще, когда мой текст удалили - я выяснила, за что конкретно, после чего внесла соотв. коррективы)) Это к сведению..

Дари-Экс   18.01.2015 18:32   Заявить о нарушении
Видел и поправки и то, что в Горловке с Донецком творится...слов не хватает, только мат и молитва за мирных жителей...

Валерий Романов Треф   18.01.2015 18:51   Заявить о нарушении