26. Для Светлых Людей Нашего Мира-!!!

   НЕ ИЩИ САМОГО СЕБЯ, ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО НАШЛИ
   ТЫ ТАМ ,ГДЕ ТЕБЕ  НУЖНО БЫТЬ
   ИЛИ СРЕДИ ЛЮДЕЙ, ИЛИ СРЕДИ ВОЛКОВ
   ИЛИ СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ, ЗНАЙ ЛЮБИМЫЙ
   МОЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ -ДОМА
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°;;;;;;;°°°°°°°°°°°°°°°°°
;ПТИЦА-СЧАСТЬЯ;

1.О Птица Счастья
   Цвет Моих Очей
   Богиня Света
   Ты моя Прекрасна

2.Я Очарован
   Нежностью Твоей
   Звезда Любви
    Моя звезда Прекрасна

3.Ты Жизнь Моя
    Сердца Вечный Стук
    Ты Лета и Зима
     Душа Моя Прекрасна

4.Ты Вечна Тишина
   Любовь И Теплота
   Ты Чистый  Изумруд
    Душа Моя Ты Ясна

5. Любовью Ты Моей
    Осталась На Всегда
    Ты Песнь Моих Веков
    Богиня Мира Ханса
      
         12.12.20-12.г.
         автор:Владимир-Беспаль
   


Рецензии