Где Только Ты

Даруя взору любованье,
Пленяя взгляд зениц моих.
Ты ожила любви возваньем,
Души признаньем для двоих.

И глаз твоих завороженье,
Небесной синевы свеченье.
Соединив судьбой сердца,
Сенила их, звездой венца.

Уняв души свой гордый Дух,
Я пред тобою преклоняюсь.
Других желанье, пыл потух,
Твоей лишь красотой пленяюсь.

Рука твоя всегда нежна,
И взгляд дарует томность неги.
Свели мосты любви нам бреги,
Мой Ангел света и добра.

И тишина задвинув шторы,
Зимы скрыв снежные уборы.
Нам шепчет тайны о любви,
Где только я, где Только Ты.


Рецензии