***

Падало время. Падало!
Слезы съедала тьма.
Чувства свои не прятала.
Сердце тебе отдала.

Жизнь повернула в сторону.
Там, по теченью реки...
Стало вдруг очень холодно!
Счастье зажато в тиски.

Так умирает медлено
В небе большая звезда.
Самая, самая первая...
И может теперь навсегда.


Рецензии