Ночной дозор

Пускай збытые слова
Во мраке ночи возродятся.
Пускай я вспомню про тебя,
Когда тот день будет сменятся.

И души, спящие сейчас,
Сном крепким будут наслаждаться.
Ночной дозор у окон наших
Будет с насмешкой улыбаться.
2009г.


Рецензии