Смерть

Потушен свет, спектакль давно окончен,
На сцене жизни - больше ни души.
Срок  годности судьбы совсем просрочен,
И смысла нет, чтоб дальше жить.

Один, без сил, на сцене в зале темном,
Пред Богом на коленях милость просишь,
Ты не один в своем желании скромном
И вымолив - со сцены, вдруг, уходишь.

Прошла дорогу, сыграны все роли,
Совсем немного, где- то глубоко,
Ты ощущаешь шевеление боли,
И с радостью взлетаешь высоко.

Уже не страшно, даже смерть играла!
Теперь все позади, любовь осталась
Ее в сценарии тебе и не хватало.
Скорее!! Ввысь! И, чтоб, не возвращалась!!!


Рецензии