мой мир

Мой мир - остатки моей веры:
Веры в себя, веры в друзей и в чистую любовь.
Мой мир - это мои стихи из гнева.
И в гневе рвать эти страницы вновь и вновь.

Мой мир ничей, он моя собственность,
Мой мир в тетради в тысячу листов.
Не трогай дверь, изображая родственность,
Она закрыта плотно на стальной засов.

Не суй больные руки мне под ребра,
Ты не достанешь сути, что живет внутри.
Тебе всегда было плевать, мой мнимый "добрый",
Ты как и все исчезнешь на счет три


Рецензии