Далёко

Я знаю… не плакала… моя крошка… и разные умные мысли на страничку вешала… пытаясь вызвать у других уваженье…
И слёзы… как бусинки… лишь, как бы, прося прощенье…
Был один миг… тот самый… когда я тебе поверил…
Когда рассказал я тебе про дочки нашей, в Старый год рожденье…
Смешно как-то всё… смешно и уже нелепо…
Старались /а может старался я/ жить вдвоём
И думали /а может думал/ что это будет до самого… до скончанья века…
В ладони ладошка лежала… как маленький мир во Вселенной
Ты где-то там потерялась… не сразу… и растворилась в венах…
И схлопнулся мир до обыденных… улиц… домов и квартир далёких…
Стал маленьким… мелкими стали судьбы тех… что мечтали вдвоём /один/ о делах великих… чувствах высоких…
Не плачь и потом… моя крошка… и вешай посты на страничку…
Друзей, посмотри, как много… вот только не смотрят… у каждого своё… личное
Да и понимают и знают, изредка заходя
Что не для себя вешаешь… а, как-бы прося прощения, пишешь всё  для меня…
Ты знаешь… пройдут годы… часы много раз ударят…
И ты оглянёшься… увидишь… и скажешь… -Прости меня, слышишь… вернись, я уже другая…
Но застилает время, хотя и не лечит раны
Отвечу… -Прости, любимая… не один я… и её не предам я…

Не знаем, конечно, что будет… мы лишь мазки на Вечности
Пусть будешь счастлива ты… на это я буду надеяться…
18.01.15 АКС


Рецензии
Все будет, как надо..
И как не мечтаем..
Проблем отойдут громады..
А мы... все летаем...
Надеемся, молимся..ждем,
На Бога одни упованья,
Нам кажется..мы живем..
И некому вылить признанья...
Нельзя чужому сказать..
Как минимум..не поймет,
И остается желать...
Не месяц...не первый год..
Но свята мечтами душа..
И верой,что все пройдет,
И будем жить,не спеша..
И новая жизнь потечет..
экспромт

Сандра Бест   21.01.2015 22:07     Заявить о нарушении