Passione или Страсть

Я хочу быть рядом с тобой,
говорить "Он со мной, он - мой, мы вместе!"
Я хочу, чтобы знал любой,
что двоим нам и мир не так уж тесен.
Я хочу просыпаться с тобой
по утрам или даже глубокой ночью.
Я хочу, чтобы ты порой
забывал свою жизнь одиноко-волчью.

Я хочу защитить собой
от ошибок былых и ошибок в прошлом.
Я хочу, чтобы со мной
одиночество ты забыл как пошлость.
Я хочу тебя рядом со мной
в озверелом каком-то порыве страсти.
Я хочу, чтоб с твоею рукой
мое сердце рядом рвалось на части!

Я хочу обниматься с тобой,
старым пледом прикрывшись немного.
Я хочу, чтобы рядом с щекой
ты тихонько дышал. Ничего другого!

                январь, 2015

http://yannemo.ru/passione/


Рецензии