Я, пожалуй, убегу

Я,пожалуй,убегу
от того,кого люблю.
Отдохну на берегу,
ревность,может,распалю.

Не помчится ли за мной
мой любовник молодой?
Не почувствует спиной
взгляд вдруг серо-голубой?

Спрячусь тихо в уголок,
рот закрою на замок.
Посмотрю на потолок,
не струится ли дымок

от непрошеной любви,
от чувствительной стены,
от дыхания травы,
от безжалостной вины.

Что-то грустно стало мне
в этом темном уголке...
Мой любимый по весне
изменяет на катке.
1999


Рецензии
Не люблю я эту Грусть,
Без меня побудет пусть.

Вячеслав Знакомый   29.08.2019 12:06     Заявить о нарушении
Как от грусти убежать?
Не дает она мне спать.

Александр Шелехин   29.08.2019 12:51   Заявить о нарушении