Шуточные

Алеша, Алексей - постойте...
Зачем же пьете вы родной?..
Алеша нас уже не слышит -
бухой

*******

Сегодня я решил учиться,
Ведь надо сдать мне сессию.
Я прочитал одну страницу
И тут же впал в депрессию.

*********

Я помню чудные котлеты,
Передо мной мясные гриль.
Как лук на булочке с кунжутом,
Как специальный соус сыр


Рецензии