Перерождение

Ты в ловушке, ты на мушке.
Стал ты сам теперь игрушкой.
Сжалось сердце словно сушка,
Ты- трусливый серый мышка.
Знаешь, как тебя мне жалко?
Поломать бы всё как палку.
Сбросить всю с себя одежду
В воду кинуться как прежде.
Позабыть про всё на свете,
Словно заново родиться.
И воды святой напиться,
С головы до пят облиться.
Не посмеешь, не захочешь,
И никак не захохочешь.
И не сможешь мне перечить
В этот новый тёплый вечер...
Я- другой уж человечек.
2010г.


Рецензии